Finalizó la participación de Blanca Soto en el Campeonato de España de Invierno de Natación en piscina de 25 metros

Fue octava en los 200 metros espalda mejorando su marca personal

Fin de la participación de la nadadora abulense Blanca Soto en el L Campeonato de España Absoluto de Invierno en Piscina de 25 metros, que desde el viernes 15 se ha venido desarrollando en Barcelona. En la prueba de los 200 metros espalda femenino ocupó la undécima plaza con 2:16.97, lejos de los 2:09.80 de la ganadora Escarlata Bernad (Metropole), pero batiendo su marca personal que estaba en 2:18.15.

Por equipos, con el C.V. Gimnasio de Valladolid, Blanca Soto formó parte del cuarteto que se clasificó en octavo lugar en los 4x100 libre femenino con 3:54:54, prueba que fue ganada por el C.N. Palma de Mallorca en 3:45.49. En el 4x100 estilos femenino, el club vallisoletano fue décimo con 4:21.63, distante del 4:12.63 del C.N. Hospitalet, primer clasificado.

El también nadador abulense, Antonio Jiménez Herraéz (A.D. Zamora), obtuvo la plaza 25ª de los 200 metros espalda masculino en un tiempo de 2:07:11, modalidad en la venció Aschwin Wildeboer (C.N. Sabadell) con 1:54.32.